Автомобильный Тюнинг
 

Автосигнализация pandora dxl 3000

21-12-2016

Буквально полгода прошло с момента начала серийного производства новой модели сигнализации - Pandora DXL 2500. За это время модель закрепила лидерство среди двухсторонних охранно-противоугонных систем высшего класса, и показала себя исключительно надежной, дальнобойной, непревзойденной по функциональной насыщенности и противоугонным возможностям системой. Вместе с тем пользователи Pandora DXL 2500 смогли оценить прекрасную эргономику брелока Pandora DXL 2500, его механическую прочность и стойкость упрочненного стекла ЖК-индикатора к царапинам и физическим воздействиям.

Pandora DXL 3000 - это второй виток эволюции платформы DXL, которую наши инженеры развили далее, сделав систему еще совершенней и удобней, как в эксплуатации для простых пользователей, так и в установке для специалистов установочных центров, сохранив при этом непревзойденные стойкость к электронному взлому и функциональные возможности.

Первое, на что можно обратить внимание – новый двухсторонний брелок с ЖК-индикатором. Его конструкция была разработана с учетом опыта моделей DeLuxe и DXL 2500 и на сегодняшний день ее можно считать самой совершенной среди двухсторонних брелоков автомобильных сигнализаций. Одно из самых главных новшеств – это возврат к торцевому расположению кнопок управления системой, которые получили новую революционную систему подвешивания обеспечивающую отличную герметичность, эргономичность нажатий, и, благодаря специальным ограничителям, исключающую возможность механического повреждения. Кроме того, в Pandora DXL 3000 реализовано подтверждение нажатий на кнопки брелока вибро и звуковым извещателями.

Немалая часть изменений осталась незаметной для глаз – конструктив корпуса двухстороннего брелока разработан и изготовлен по современнейшей технологии с применением новых методов литья, обеспечивающего высокую механическую прочность при соблюдении минимальных габаритов, а самый хрупкий элемент – ЖК-индикатор защищен специальным силиконовым демпфером, впервые примененным в брелоке противоугонной системы. Этот демпфер не только защищает индикатор от воздействия механических нагрузок и ударов, но и препятствует проникновению пыли и влаги, а также способствует более точному позиционированию индикатора. В результате новый брелок от «Пандоры» по эргономичности и по уровню ударопрочности, стойкости к механическим повреждениям, возможно, и в этом станет лидером среди подобных систем. Кстати, в комплекте системы снова появился кожаный чехольчик.


Другие статьи по теме:
 Диалоговые принципы в защите радиоканала
 Как угнать автомобиль. Глава 2. "Как отключить сигнализацию"
 Как угнать автомобиль. Глава 3. "Как справиться с противоугонкой"
 Установка автосигнализации
 ОХРАННАЯ СИСТЕМА pantera slk-625rs

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:


Сегодня в Департаменте таможенного контроля по городу Алматы состоялся брифинг
Концерны "Renault"-"Nissan" и "Daimler" подписали меморандум о сотрудничестве.
В мае мы писали о трех внедорожниках Porsche Cayenne второго поколения